MAIO, SÁBADO  11    CAMPO GRANDE 26º

São Paulo embala na Copinha, goleia e assegura vaga no mata-mata

Após atuação ruim na estreia, o tricolor dominou o Perilima e vence de maneira confortável

Flávio Veras | 08/01/2022 23:09
Jogadores do São Paulo comemoram 1 dos 5 gols pda dgoleda. (Foto: Rubens Chiri / SPFC)

Depois de uma estreia aquém do esperado, o São Paulo embalou na Copa São Paulo de Futebol Junior de 2022. Na noite deste sábado (8), o Tricolor goleou a Perilima pelo placar de 5 a 0 e assegurou vaga no mata-mata da competição.

Pedrinho abriu o placar, após sofrer pênalti, logo no início da partida. Aos 30 minutos, Beraldo ampliou de cabeça.

Já a goleada veio na segunda etapa, principalmente após a entrada inspirada de João Adriano. O camisa 7 anotou o quarto, aos 39 do segundo tempo, e fechou a goleada com o quinto, aos 42. Pablo, antes, aos 36, balançou as redes com belo chute de fora.

Líder - Com a vitória, o São Paulo assumiu a liderança do Grupo 21, com seis pontos e sete gols de saldo. O São Caetano, que também venceu o CSE neste sábado, é o vice-líder.

O Tricolor joga pelo empate contra o Azulão, na próxima terça-feira, às 19h30, para avançar na primeira colocação da chave.