ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Em busca do 4° título Santos se classifica na Copa São Paulo

Adriano Fernandes | 08/01/2017 19:11
O último título dos Meninos da Vila foi em 2014. (Foto: Fernando Dantas/Gazeta Press)

O Santos garantiu a classificação para a segunda fase da Copa São Paulo, neste domingo, durante partida na Arena Barueri. Apesar do jogo sofrido e o humilde placa de 1 a 1 contra o Audax-SP, o resultado suficiente para confirmar a vaga, mas não a liderança da chave.

Os gols foram de André Anderson, para o Peixe, e Wesley, para o time de Osasco. Mas o time começou mal e levou o primeirop gol já aos 5 minutos, marcado por Wesley que recebeu na área, passou pelo goleiro Fernando Castro.

Quase fechando o primeiro tempo, o gol do Santos veio. André Anderson controlou a bola na área e bateu rasteiro, deixando tudo igual. O placar se manteve empatado até o final.Mesmo sem empolgar na fase de grupos, o Santos segue atrás do quarto título da competição.

A última conquista foi em 2014, batendo o Corinthians na final. Se fossem derrotados eles já estariam eliminados da disputa pela vaga.