MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 28º

Em casa, Sport atropela o CSA por 4 a 0 e se aproxima do G4

Time pernambucano chegou na sexta posição e pode ameaçar os quatro primeiros da Segunda Divisão

Guilherme Correia | 13/08/2022 19:31
Sport voltou a vencer neste sábado, pela Série B, em partida repleta de golaços. (Foto: Charlies Johnson/JC Imagem)

Após derrota por 4 a 1 para o Ituano, o Sport, na Arena de Pernambuco, goleou o CSA por 4 a 0, pela 24ª rodada e chegou aos 34 pontos, ocupando a sexta colocação na tabela. A distância para o G4, no entanto, ainda é grande. Oito pontos separam o Sport do Vasco, 4° colocado.

Sander abriu o placar aos 24 do 1° tempo; o lateral-esquerdo acertou um chute de fora da área, a bola ainda bateu na trave e balançou as redes. Três minutos depois, aos 28, Giovanni fez outro golaço, tirando do goleiro, com trivela, da entrada da área.

Aos 34, Lourenço, do CSA, foi expulso após pisão em Sander. Em cavadinha de Giovanni, Kayke, aos 47, aumentou o placar em finalização dentro de primeira dentro da área. Aos 47 do segundo tempo, Luciano Juba tentou duas vezes e contou com um desvio na zaga para pôr números finais à partida, .

O próximo compromisso do Sport é na quinta-feira (18), contra o Tombense, em Minas Gerais, às 20h30.