MAIO, DOMINGO  05    CAMPO GRANDE 30º

Em partida com gol contra, Santos faz 2 a 1 sobre o Athletico-PR

Adriano Fernandes | 06/07/2021 20:18
Comemoração dos jogadores do Santos. (Foto: Santos FC)

Em jogo com direito a gol contra o Santos venceu o Athletico-PR por 2 a 1 na noite desta terça-feira (06), na Vila Belmiro, abrindo a 10ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

O Peixe saiu na frente aos 30 minutos de partida, depois que Madson aproveitou o rebote e encaminhou a bola para Marcos Guilherme abrir o placar. Menos de 20 minutos depois, no entanto, Fernando Canesin Athletico-PR fez o dele para deixar tudo igual até então.

Mas para desespero da torcida athleticana aos 4 minutos do segundo período, Zé Ivaldo acabou se "embananando" na hora em que recebeu a bola, e marcou contra o próprio gol, dando a virada de mão beijada para o Santos.

Na tabela - Com a vitória o Santos chegou aos 15 pontos, em sexto lugar na tabela até o momento. O Athletico segue com 19, na vice-liderança.