MAIO, DOMINGO  19    CAMPO GRANDE 20º

Flamengo abre vantagem na Copa do Brasil com vitória de 3 a 1 sobre o São Paulo

No jogo de volta do próximo dia 14 o Flamengo pode perder por até um gol de diferença para avançar à final

Adriano Fernandes | 24/08/2022 22:33
Jogadores do Flamengo comemorando a vitória desta quarta-feira (25). (Foto: Marcelo Cortes / CRF)

O Flamengo não deu moleza para o São Paulo na noite desta quarta-feira (24) e saiu de campo, no estádio Morumbi, ostentando uma vitória de 3 a 1, sobre o rival no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil.

O time rubro-negro abriu o placar aos 11 minutos de partida, depois que João Gomes recebeu pela esquerda e mandou a bola de cabeça para o gol. Após o intervalo, Gabigol fez mais um, mas logo em seguida Rodrigo Nestor, aos 33 minutos, também marcou para diminuir a desvantagem do São Paulo. Por fim, Everton fez o terceiro do Flamengo na prorrogação e consolidou a vitória do time na partida.

Final - No jogo de volta do próximo dia 14 o Flamengo pode perder por até um gol de diferença para avançar à final. Já o São Paulo, precisa de três gols de diferença para se classificar. Ou dois para levar a decisão aos pênaltis.