ABRIL, SÁBADO  27    CAMPO GRANDE 26º

Flamengo vence o ABC com goleada de 6 a 0 no Maracanã

Adriano Fernandes | 29/07/2021 23:02

O Flamengo atropelou o ABC na noite desta quinta-feira (29) e saiu de campo, no estádio Maracanã, ostentando uma vitória de 6 a 0 sobre o rival, pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

O time abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo com gol de Arrascaeta. Antes do final do primeiro período, Gabigol e Bruno Henrique fizeram mais três para o time rubro-negro.

Após o intervalo o time ainda contou com um vacilo do zagueiro Donato, do ABC, que marcou gol contra aos 30 minutos. Na sequência, o atacante Michael fechou com chave de ouro a vitória do Flamengo ao marcar o 6º gol do time em campo.

Por conta do resultado desta noite, o Flamengo está praticamente classificado para as quartas de final da Copa da Brasil. O time pode até perder por cinco gols de diferença no jogo de volta que ainda avança na disputa.