ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 31º

Flamengo vence o Fluminense por 2 a 1 e chega a vice-liderança do Brasileirão

Adriano Fernandes | 09/09/2020 23:00
Comemoração dos jogadores durante a partida desta noite. (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (09), no Maracanã, e assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro de futebol.

Filipe Luis do Flamengo foi quem abriu o placar ainda aos 7 minutos do primeiro tempo. No lance, o goleiro Muriel defendeu toque de cabeça de Arrascaeta, mas no rebote Filipe Luis marcou o dele.

Depois foi a vez de Gabigol marcar aos 33 minutos do primeiro tempo. O Fluminense só “acordou” aos 46 minutos do segundo período quando Digão marcou, mas aí já era tarde demais.

O placar, elevou o Flamengo aos 17 pontos na vice-liderança do Brasileirão. Já o Fluminense, segue com 11 pontos na nona colocação.