ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

Fluminense não empolga e perde de 1 a 0 para o Bangu

Adriano Fernandes | 27/01/2022 22:40
Jogador do Fluminense cercado pelos rivais. (Foto: Lucas Merçon/FFC)

O Fluminense não conseguiu se impor e acabou sendo derrotado por 1 a 0 pelo Bangu, na noite desta quinta-feira (27), no estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, no Rio de Janeiro.

O único gol da partida saiu ainda aos 13 minutos, graças a toque preciso do lateral Baggio, direto para o fundo da rede. O Fluminense ainda teve oportunidade de alcançar ao menos o empate, aos 53 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta de Fred, mas a bola não entrou.

Pela frente - O Fluminense enfrente o Madureira, no próximo domingo (27) no estádio Raulino de Oliveira. Já o Bangu enfrenta o Botafogo, no mesmo dia, no Nilton Santos.