MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 28º

Fluminense vence Madureira com goleada de 4 a 0 no Maracanã

Adriano Fernandes | 30/01/2019 23:54
Jogadores durante a comemoração da vitória, nesta noite. (Foto: FluminenseFC)

O Fluminense saiu vitorioso de campo no Maracanã, esta noite (30) ostentando uma goleada de 4 a 0 sobre o Madureira, em jogo pela 4ª rodada do Campeonato Carioca.

Quem abriu o placar para o Fluminense foi o zagueiro Matheus Ferraz, de cabeça ao aproveitar cobrança de escanteio de Mascarenhas, aos 13 minutos do primeiro tempo.

Em seguida foi a vez do atacante Yony aos 3 minutos do segundo período, também subir e marcar mais um. Os outros dois gols da partida foram marcados por Everaldo e Luciano, antes mesmo dos 30 minutos do segundo tempo.

Com a goleada o Fluminense assegurou 10 pontos na partida e já praticamente garantiu a sua vaga na semifinal da Taça Guanabara. Já o Madureira está em 6º com apenas 1 ponto.