MAIO, TERÇA  14    CAMPO GRANDE 18º

Fluminense vence Olímpia e garante vantagem nas quartas da Libertadores

Partida foi disputada no Estádio Maracanã, situado no Rio de Janeiro (RJ); placar final: 2 a 0

Gustavo Bonotto | 24/08/2023 22:19
O atacante Germán Cano comemora gol que ampliou o placar diante o Olímpia. (Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense)

Fluminense venceu o Olímpia por 2 a 0 em partida válida pela ida às quartas de final da Copa Libertadores da América de 2023. A disputa aconteceu no Estádio Maracanã, situado no Rio de Janeiro (RJ), durante a noite desta quinta-feira (24).

O placar foi aberto por André, aos 43 minutos do primeiro tempo. O jogador recebeu passe de Cano na área e escorou no pivô, que experimentou chute rasteiro até a bola resvalar em Gamarra.

Já na segunda etapa da partida, aos 14', foi a vez de Germán Cano fazer o L. O jogador recebeu passe de Martinelli, que tocou na bola e deixou ela pairando no ar. De voleio, o atacante argentino emendou no canto esquerdo de Espínola e ampliou o placar.

Depois da vitória tricolor, os times voltam a se enfrentar às 20h30 (de MS) da próxima quinta-feira (31), no Defensores del Chaco. Em caso de triunfo do Olímpia por dois gols de diferença, o classificado para as semifinais da Libertadores será decidido nos pênaltis.

Antes disso, o Tricolor tem compromisso marcado pela 21ª rodada do Brasileirão, contra o Athletico. A bola rola às 17h30 de domingo (27), na Ligga Arena.