MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 32º

Fortaleza sai na frente, mas perde de 2 a 1 para o Flamengo

Adriano Fernandes | 16/10/2019 21:46
Gabigol foi autor de um dos dois gols do Flamengo em campo. (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

O Fortaleza bem que saiu na frente no embate contra o Flamengo, esta noite (16) no Castelão, mas não teve jeito.

O rubro-negro impôs a pressão do time que segue na liderança isolada do campeonato e cravou um 2 a 1 sobre o adversário.

Bruno Melo do Fortaleza abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo com gol preciso, direto para o fundo da rede.

Aos 34 minutos, no entanto, o árbitro marcou toque de mão de Quintero na área, após cabeçada de Rodrigo Caio. Gabigol cobrou e marcou. Em seguida foi a vez de Reinier cabecear e fazer o dele só dez minutos depois.