Fortaleza vence Cuiabá por 1 a 0 e deixa zona de rebaixamento do Brasileirão

Com a derrota, time cuiabano segue na 17ª posição, com 20 pontos

Guilherme Correia | 31/07/2022 20:05
Jogadores do Fortaleza e Cuiabá disputam bola em jogo deste domingo. (Foto: Asscom/Cuiabá)

Fortaleza venceu o Cuiabá por 1 a 0, na noite deste domingo (31), na Arena Pantanal, em Cuiabá, saindo da zona de rebaixamento do Brasileirão, com 18 pontos e um a mais que o Atlético-GO, derrotado no sábado pelo Flamengo.

O único gol da partida foi marcado por Robson, no primeiro tempo. Na etapa final, o Cuiabá pressionou bastante, criou várias chances, mas o goleiro Fernando Miguel garantiu os três pontos para o Fortaleza.

Com a derrota, o Cuiabá segue como o 17º colocado, com 20 pontos, e perdeu a chance de deixar a zona do rebaixamento.

O Dourado emendou a quarta partida seguida sem vitória na competição - desde o triunfo contra o Botafogo, pela 16ª rodada, foram três derrotas e um empate.

As duas equipes agora voltam a jogar apenas no fim de semana. O Fortaleza recebe o Internacional no próximo domingo, às 17h (de MS), no Castelão, enquanto o Cuiabá visita o Fluminense, também no domingo, às 15h, no Maracanã.