MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 25º

Gabriel marca duas vezes e garante vitória do Flamengo sobre o Madureira

Adriano Fernandes | 19/03/2019 21:05
Gabriel pouco antes da comemoração de um dos seus gols em campo. (Foto: Flamengo/FC)

Em jogo válido pela quinta rodada da Taça Rio de futebol o Flamengo derrotou o Madureira, por 2 a 0 na noite desta terça-feira (19) no estádio Maracanã.

Gabriel abriu o placar aos 47 minutos do primeiro tempo ao aproveitar o rebote de cabaçada de Willian Arão na trave. Inspirado, também foi do atacante o segundo gol do time aos 35 minutos do segundo período.

Com o resultado o Flamengo volta a liderança geral do Campeonato Carioca, com 24 pontos, e assegurou a sua vaga na semifinal da competição. Já o Madureira, tem seis pontos e é o décimo colocado.