MAIO, SÁBADO  18    CAMPO GRANDE 27º

Grêmio abre o placar, mas Brusque alcança empate de 1 a 1

Adriano Fernandes | 19/07/2022 22:16
Disputa de bola durante a partida desta noite. (Fotos: Lucas Uebel / Grêmio FBPA)

Em duelo válido pela 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Brusque e Grêmio ficaram no empate em 1 a 1 na noite desta terça-feira (19) no estádio Augusto Bauer, no Vale do Itajaí, em Santa Catarina.

O azulão abriu o placar aos 3 minutos do segundo tempo, com gol do volante Bitello. Menos de 10 minutos depois, contudo, o zagueiro do Brusque Wallace Reis marcou de cabeça, para deixar tudo igual no placar.

Com o empate desta noite, o Brusque chegou aos 22 pontos na 12ª posição da tabela. Já o Grêmio está na 4ª posição com 33 pontos.