MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Grêmio derrota São José por 6 a 1 e lidera Gaúcho

Redação | 18/03/2009 21:20

O Grêmio não teve dificuldade para bater o São José, por 6 a 1, na noite desta quarta-feira, e assim assumir a liderança no Grupo B do Campeonato Gaúcho na abertura da quarta rodada do segundo turno. Tcheco abriu a goleada com apenas 30 segundos de jogo, e Jonas, ainda no primeiro tempo, marcou dois, se redimindo das críticas que vinha recebendo. Maxi López fez seu primeiro gol pelo clube e fechou a vitória.

O resultado teve também gols de Léo, Fábio Santos e Fabiano, que marcou o único gol do São José, aos 8 minutos iniciais. O trunfo deixa o Tricolor com 7 pontos, igualando o próprio São José na ponta da tabela, mas levando vantagem no saldo de gols. Com a situação no Estadual mais tranquila, na próxima partida, domingo contra a Ulbra, os titulares deverão ser poupados.

Cerca de 11.730 torcedores compareceram ao estádio Olímpico, em Porto Alegre, para assistir o duelo entre Grêmio e São José. (Com informações do site UOL).