ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 33º

Grêmio encerra jejum de seis derrotas com 2 a 0 sobre o Bahia

Adriano Fernandes | 10/09/2020 21:30
Comemoração dos jogadores no jogo desta noite. (Foto: Lucas Uebel | Grêmio FBPA)

Após nove derrotas o Grêmio, enfim, encerrou o jejum com vitória por 2 a 0 sobre o Bahia, em partida da 9ª rodada do Brasileirão.

Aos 23 minutos de partida quem marcou foi o jogador Alisson de primeira. O segundo gol da partida saiu aos 8 minutos, quando Darlan recebeu passe de Everton e ampliou a vantagem do time em campo.

Com a vitória desta noite, o Grêmio chegou aos 11 pontos na 10ª posição da tabela, enquanto o Bahia, está logo atrás com 9, em 14º.