MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 25º

Grêmio encerra jejum e vence o Flamengo por 1 a 0 no Maracanã

Adriano Fernandes | 19/09/2021 21:59

Depois de 10 jogos sem vencer, o Grêmio quebrou o jejum e fez 1 a 0 sobre o Flamengo, na noite deste domingo(19), no Maracanã, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Quem marcou o único gol do duelo foi o atacante Borja, aos 47 minutos do primeiro tempo da partida. O jogador recebeu cruzamento de Ferreira e mandou de cabeça no canto esquerdo do gol.

Com o resultado desta noite, o Grêmio chegou 17ª colocação, com 22 pontos e o Flamengo se mantem em terceiro lugar, com 34 pontos.

Pela frente - O Flamengo tem compromisso na próxima quarta-feira em jogo contra o Barcelona de Guayaquil na ida das semifinais da Libertadores. O Grêmio só joga no próximo domingo, contra o Athletico-PR, em Curitiba, pelo Brasileirão.