MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Grêmio faz 2 a 1 no Ceará e cola no G-6 do Brasileirão

Adriano Fernandes | 09/10/2019 23:51
Jogadores comemorando o placar desta noite equipe técnica do clube. (Foto: Lucas Uebel | Grêmio FBPA)

O Grêmio venceu o Ceará por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (09), no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, e colou no G-6 do Campeonato Brasileiro de futebol.

O primeiro gol da partida saiu dos pés de Pedro Geromel aos 34 minutos de jogo, depois que David Braz cobrou escanteio para o jogador subir e abriu o placar com gol de cabeça. Logo em seguida aos 41 minutos foi a vez de Maicon em cobrança de pênalti.

Mas logo em seguida Fabinho do Ceará, cabeceou no canto esquerdo de Paulo Victor, diminuindo a desvantagem para o time. Com o resultado, o Grêmio chegou a 38 pontos, mesmo número do rival Inter, mas em sexto lugar na tabela. Já o Ceará ficou com 23 pontos em 17ª colocação.