MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 26º

Grêmio sai na frente, mas perde de virada para o Fortaleza por 2 a 1

Adriano Fernandes | 19/10/2019 21:12
Lace do embate desta noite no Castelão. (Foto: Reprodução/ParanáPortal)

No embate desta noite no estádio Castelão, o Grêmio bem que saiu na frente, mas perdeu de virada para o Fortaleza, por 2 a 1 em jogo válido pela 27ª rodada do Brasileirão.

Aos 9 minutos de partida, quem abriu o placar foi o jogador Paulo Miranda, de cabeça. A arrancada do Grêmio do placar foi superada aos 34 minutos de partida, quando Wellington Paulista do Fortaleza empatou o jogo até ali.

Logo em seguida aos 40 minutos, foi a vez de Osvaldo Duarte cravar a virada do Fortaleza sobre o time rival. Com a vitória, o Fortaleza chegou a 13ª colocação, com 31 pontos. O Grêmio, por sua vez está em sétimo, com 41 pontos.