ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 21º

Grêmio vence de virada e mantém invencibilidade em casa

Redação | 25/07/2009 19:11

Sob um frio de 7ºC no Estádio Olímpico, o Grêmio levou um susto, mas conseguiu a virada e venceu o Santo André por 3 a 2, neste sábado, pela 14ª rodada do Brasileirão.

Antônio Flávio abriu o placar para o Santo André, mas o Grêmio passou à frente ainda no 1º tempo com gols de Rafael Marques e Souza.

Na segunda etapa, novamente Rafael Marques balançou as redes e definiu a vitória; mas Ricardo ainda descontou nos acréscimos.

Com a vitória, o Grêmio chega aos 21 pontos e se aproxima do G-4. Já o Santo André estaciona nos 17 pontos.

O estádio Olímpico teve público de 11.180 torcedores (9.571 pagantes) e renda de R$ 149.385,50.