MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 28º

Guarani e Água Santa não saem do empate sem gols em Campinas

Adriano Fernandes | 28/02/2020 23:15
Lance do jogo desta noite em Campinas. (Foto: David Oliveira/ Guarani FC)

Guarani e Água Santa não fizeram um bom jogo e ficaram no empate em 0 a 0 no embate da noite desta sexta-feira (28), no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

No primeiro tempo, o Grarani teve mais passe de bola e uma chance clara de gol, com chute Júnior Todinho aos 44 minutos, mas que foi defendido pelo goleiro Giovanni.

No segundo tempo o Água Santa de manteve no contra-ataque, mas ambos os times não concluíram nenhuma boa finalização. O Guarani se mantém dentro da zona de classificação do Grupo D, com 10 pontos, enquanto o Água Santa, está com 9 pontos na segunda colocação do Grupo A.