ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Hulk brilha na vitória de 3 a 0 do Atlético-MG sobre o Bahia

Adriano Fernandes | 25/07/2021 21:12
Autor de dois gols, Hulk foi o grande nome da partida. (Foto: Atlético-MG)

O Atlético-MG dominou a partida contra o Bahia, neste domingo (25) e venceu o rival, por 3 a 0, no Mineirão, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol. Autor de dois gols, Hulk foi o grande nome da partida.

O primeiro saiu aos 12 minutos do segundo tempo. Na sequência, aos 34 minutos, o atacante marcou mais um de pênalti. Já nos acréscimos, Nathan aproveitou rebote para ampliar a vantagem do time.

Com a vitória deste domingo, o Atlético chegou a 28 pontos na tabela enquanto o Bahia está na oitava posição, com 17 pontos. Os dois times voltam a se enfrentar já na próxima quarta-feira, também no Mineirão, mas pelas oitavas de final da Copa do Brasil.