ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 27º

Internacional vence o América-MG por 3 a 1 no Beira Rio

Adriano Fernandes | 13/10/2021 23:43
Disputa de bola durante a partida desta noite (13). (Foto: Maxi Franzoi/AGIF)

Com dois gols de Patrick e outro de Yuri Alberto, o Internacional venceu o América-MG por 3 a 1 na noite desta quarta-feira (13), no estádio Beira-Rio, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

Patrick abriu o placar logo aos 13 minutos de partida, após receber passe de Rodrigo Dourado. Logo em seguida, no entanto, Ademir alcançou o empate para o América, mas a noite era mesmo do time colorado.

O segundo gol de Patrick saiu logo após o intervalo e aos 44 minutos do segundo tempo foi a vez de Yuri Alberto ampliar a vantagem do time gaúcho na partida.

Com o resultado, o Internacional chegou a 39 pontos na sétima posição. Já o América-MS está na 11ª colocação, com 31 pontos.