MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 28º

Jeam Mota e Rodrygo brilham em noite de 3 a 0 do Santos sobre o Guarani

Adriano Fernandes | 18/02/2019 21:21
Jean Mota marcou dois dos 3 gols do Santos, esta noite. (Foto: Reprodução/Facebook/SantosFC)

O Santos fez um bonito e seguro 3 a 0 sobre o Guarani, esta noite (18) no Pacaembu pela 7ª rodada do Campeonato Paulista de futebol. O jogadores Jeam Mota e Rodrygo foram as grandes estrelas da partida.

Jean, por sinal, abriu o placar aos 37 minutos do primeito tempo, após receber cruzamento preciso de Carlos Sánchez e marcar o primeiro. Inspirado, o jogador ainda fez o seu segundo em campo e para o time aos 35 minutos do segundo tempo. Mota marcou na cobrança de pênalti após Victor Ramos derrubar Rodrygo.

Para fechar com chave de ouro o próprio Rodrygo foi quem ampliou ainda mais o placar aos 44 minutos Gol de Rodrygo e de cabeça. Com resultado o peixe ficou com 18 pontos e lidera o Grupo A. Já o Guarani segue em terceiro no Grupo B, com dez pontos.