MAIO, SÁBADO  04    CAMPO GRANDE 31º

Lutador de MS vence torneio nacional e garante vaga no Mundial da Hungria

Luiz Felipe Aquino conquistou medalha de ouro em competição nacional, em Brasília, e representará o Brasil.

Gabriel Neris | 22/04/2019 17:47
Luiz Felipe Aquino segura bandeira de Mato Grosso do Sul no pódio (Foto: Divulgação)

O sul-mato-grossense Luiz Felipe Aquino conquistou a medalha de ouro no Campeonato Nacional Escolar Combat Games de taekwondo, em Brasília. Com o resultado, o lutador garante vaga para o Mundial da Hungria, que será realizado em junho.

A delegação do Estado voltou da competição com total de quatro medalhas conquistadas. Luiz Felipe foi campeão na categoria até 48 kg. Suzanna Aquino, irmã de Luiz Felipe, foi prata nos 63 kg.

Maria Alice Lopes ficou em 3º lugar na disputa até 55 kg e Natan Lopes também foi bronze até 63 kg. A delegação do Estado viajou com oito lutadores no total.

A competição foi realizada pela Confederação Brasileira do Desporto Escolar e reuniu cerca de mil lutadores e integrantes de comissão técnica de várias modalidades em Brasília.