ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 31º

Maracaju busca vitória, mas gols de Kanu garantem empate por 2 a 2 com a Serc

Liniker Ribeiro | 07/03/2020 17:10

Buscando a classificação antecipada, o Maracaju entrou em campo, na tarde deste sábado (7), com sede de vitória, mas acabou empatando com a Serc – equipe já classifica – em 2 a 2. A partida, realizada no Estádio Loucão, em Maracaju, distante 160 quilômetros da Capital, foi disputada pela 9ª rodada do Campeonato Estadual.

Apesar do resultado positivo para ambas as equipes, o primeiro tempo do jogo foi bastante disputado, mas sem gols. A rede só balançou no segundo tempo. A primeira vez ficou na responsabilidade do estreante Sidney, do Maracaju, aos seis minutos.

Logo depois, aos 11 minutos, equipe da Serc empatou com gol de Kanu. A vontade de vencer fez o Maracaju ir ainda mais para cima e o segundo gol da equipe saiu aos 16 minutos, com Douglas Candango, artilheiro do campeonato, com seis gols.

O sonho do Maracaju de se classificar antecipadamente foi adiado quase no fim da partida. Kanu, novamente, balançou às redes e deixou tudo igual.