Mato Grosso do Sul fatura cinco medalhas nos Jogos Universitários

Resultados positivos foram no atletismo, judô, karatê e tênis de mesa

Gabriel Neris | 22/09/2022 09:10
Bruna Vieira de Jesus com a medalha de ouro no atletismo (Foto: Divulgação)

A seleção de Mato Grosso do Sul faturou na quarta-feira cinco medalhas nos Jogos Universitários Brasileiros, em Brasília. Os resultados positivos foram no atletismo, judô, karatê e tênis de mesa.

Bruna Vieira de Jesus conquistou a medalha de ouro na prova de lançamento do dardo, atingindo a marca de 47,28 metros.

Lívia de Souza foi campeã na disputa individual do tênis de mesa. Foram seis vitórias para chegar ao primeiro lugar, derrotando a catarinense Lhays Stolarski, por 3 sets a 2, na final. Também no tênis, Karina Dopper ficou com a medalha de bronze para o Estado.

Erick Kenji terminou com a medalha de prata no karatê, na categoria acima de 84 quilos. A quinta medalha do Estado na competição foi no judô, com o bronze de Yasmin Maruyama, na categoria acima de 78 quilos.

A delegação de Mato Grosso do Sul é composta por 159 estudantes-atletas, nas modalidades atletismo, atletismo paradesportivo, badminton, basquetebol, breaking, futsal, handebol, judô, karatê, natação, skate, taekwondo, tênis, tênis de mesa, voleibol, luta olímpica e xadrez.