ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 27º

Mesmo derrotado pelo Londrina, Bahia consegue vaga nas oitavas de final

Adriano Fernandes | 25/04/2019 20:19
Mesmo com a vitória o Londrina está fora da disputa. (Foto: Gustavo Oliveira/LEC/Reprodução/Paraná Portal)

O Bahia perdeu por 2 a 1 para o Londrina, esta noite (25) do Estádio do Café, e mesmo com a derrota, ainda conseguiu a sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. Logo no primeiro minuto de jogo, o atacante Anderson Oliveira já abriu o placar para o Londrina.

Aos 21 minutos seguintes, Fernandão alcançou o empate para o Bahia. Ainda no primeiro tempo, aos 35 minutos, coube a Dagoberto ampliar e garantir a vitória do Londrina.

Classificado, o Bahia aguarda ser definido o seu adversário por meio de sorteio. Pelo Brasileirão o time faz seu primeiro jogo na Série A contra o Corinthians, no domingo (28). Já o Londrina joga pela primeira rodada da Série B do Brasileiro, também próximo domingo, contra o CRB.