ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 23º

Na estreia de Mário Sérgio, Inter reencontra vitória

Redação | 07/10/2009 22:45

Na noite que marcou a estreia do técnico Mário Sérgio, o Internacional teve dificuldade, mas reencontrou a vitória ao fazer 3 a 1 no Náutico, no Beira-Rio, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Além de por fim a um jejum de seis partidas, a equipe dorme entre os classificados no G-4. Já os pernambucanos amargam o revés no Sul e a permanência entre os rebaixados.

O resultado foi bom, mas a atuação não convenceu os pouco mais de 11 mil torcedores, que viram Alecsandro abrir o placar, Bruno Mineiro igualar o marcador, mas ainda no primeiro tempo D'Alessandro, e aos 45 do segundo tempo, Alecsandro fez outro e garantiu o triunfo.

Subindo para 47 pontos, o Inter fica em 3ª, e na quinta-feira torce para que Atlético-MG e Goiás não ganhem seus jogos. Em situação mais cada vez mais delicada, o Timbu empaca nos 26 pontos, três atrás do Santo André, o primeiro fora da zona da degola.

O jogo registrou público de 11.688 pessoas com renda contabilizada em R$ 186.725,00. (Com informações do site UOL).