ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 26º

Na estreia de Sobis como titular, Inter sofre 2ª derrota seguida no Gauchão

Colorado foi derrotado fora de casa pelo São José na tarde deste domingo, o segundo tropeço seguido.

Gabriel Neris | 27/01/2019 19:20
Rafael Sobis não conseguiu evitar derrota seguida Inter (Foto: Ricardo Duarte/SC Internacional)

O Internacional voltou a tropeçar no Campeonato Gaúcho. Na tarde deste domingo (27), o Colorado visitou o São José no estádio Passo D’Areia e levou 2 a 0 dos mandantes pela terceira rodada do Estadual.

A partida, disputada em gramado sintético, marcou a estreia de Rafael Sobis como titular. Na última partida, o ídolo colorado chegou a entrar na etapa final e também não conseguiu evitar a derrota para o Pelotas.

Logo aos nove minutos, Roberto errou na saída de bola e Matheusinho rolou para Marcio Jonatan. O atacante arriscou de longe e marcou um belo gol para o São José. O golpe final veio aos 36, quando Odair Hellmann já tinha colocado Tréllez em campo na tentativa do tudo ou nada.

O resultado jogou o São José para os seis pontos, na segunda colocação do Campeonato Gaúcho. Já o Inter é apenas o oitavo, com três pontos em três rodadas.

Na quarta-feira, o Colorado visita o Veranópolis, enquanto o São José pegará o Pelotas, também fora de casa.