ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 27º

Na estreia do novo técnico, Santos empata sem gols contra o Bragantino

Adriano Fernandes | 23/01/2020 21:48
Lance do embate desta noite. (Foto: ReproduçãoGazetaEsportiva/Twitter)

Na partida que marcava a estreia de Jesualdo Ferreira como técnico do Santos, o peixe acabou ficando no empate sem gols contra o Red Bull Bragantino, esta noite (23) na Vila Belmiro, pela primeira rodada do Campeonato Paulista.

O primeiro tempo foi movimentado, mas com pouquíssimas chances de gol para os dois times. No segundo tempo, Ytalo do Bragantino perdeu duas boas oportunidades de gol enquanto o Santos, se manteve sem grandes atuações.

Mesmo ficando no 0 a 0 o Santos conseguiu um ponto e assumiu a ponta do Grupo A. Na segunda-feira o Red Bull Bragantino recebe a Inter de Limeira em Bragança Paulista, enquanto o Santos visita o Guarani em Campinas.