MAIO, TERÇA  14    CAMPO GRANDE 18º

No Brasileirão, Athletico, Grêmio e Vasco vencem rivais jogando em casa

Coritiba, Palmeiras e Internacional disputaram a 24ª rodada da competição nesta quinta-feira (21)

Por Gustavo Bonotto | 21/09/2023 22:50
Jogadores do Vasco comemoram gol marcado por Gabriel Pec. (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

Vasco goleou Coritiba por 5 a 1 na 24ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023, em disputa realizada no Estádio São Januário, situado no Rio de Janeiro (RJ), na noite desta quinta-feira (21). Os gols foram marcados por Vegetti, Zé Gabriel, Rossi e Gabriel Pec.

Esta é a segunda vitória consecutiva do Cruzmaltino na competição, após triunfo de 4 a 2 sobre o Fluminense no último sábado (16).Campo Grande News - Conteúdo de VerdadeCampo Grande News - Conteúdo de VerdadePrecisando de pontos para ganhar fôlego na luta para deixar a zona de rebaixamento, o Cruzmaltino encerra sua participação nesta rodada ocupando a 18ª posição, com 23 pontos.

Outra equipe a vencer em casa foi o Grêmio, que graças ao gol de João Pedro superou o Palmeiras por 1 a 0 em Porto Alegre. A vitória levou os gaúchos aos 43 pontos, na 3ª posição, uma atrás do Verdão, que tem um ponto a mais.

Já na Arena da Baixada, o Athletico venceu o Internacional por 2 a 1. Jogando em casa, o Furacão abriu o placar com Erick aos 23 minutos do primeiro tempo. Mas, dez minutos depois, Carlos de Pena deixou tudo igual. No final do confronto, Cannobio cruzou para Alex Santana, que garantiu a vitória dos gaúchos.

A vitória levou o time da casa para a 6ª posição da classificação, com 40 pontos. Já o Colocado permaneceu com 29 pontos, na 12ª posição.

Competição - A 24ª rodada começou na segunda-feira com Bahia 1x2 Santos. O único jogo de terça-feira contou com América-MG 0x2 Bragantino. Os resultados de quarta-feira foram Goiás 0x0 Flamengo, Fluminense 1x0 Cruzeiro e São Paulo 1x2 Fortaleza. Na sexta-feira (22) tem Corinthians x Botafogo. Já no sábado (23), jogam Atlético-MG x Cuiabá.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Clique aqui para entrar na lista VIP do Campo Grande News