MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 26º

No Chile, Atlético-MG estreia na Sul-Americana com derrota por 1 a 0

Adriano Fernandes | 21/05/2019 23:02
Tomada de bola do Unión La Calera, durante a partida desta noite. (Foto: Atlético-MG/FC)

O Atlético-MG foi derrotado por 1 a 0 pelo Unión La Calera, em La Calera, no Chile, esta noite (21) em sua estreia na Copa Sul-Americana de futebol

O gol da vitória do Unión, saiu somente aos 18 minutos do segundo tempo. O atacante Lobos marcou de cabeça, sem chances para o goleiro atleticano. Mas o placar ficou por isso mesmo.

Com o resultado o Atlético-MG precisa vencer o time no jogo de volta, por dois gols de diferença para se classificar. O embate já é na próxima semana. Vitória por 1 a 0 leva a decisão para os pênaltis. Empate, derrota por um gol ou nova vitória dão a vaga para o La Calera.