ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 30º

Novo e Corumbaense ficam no 1 a 1 e vaga para final fica para o próximo jogo

Adriano Fernandes | 22/03/2018 22:25

O reencontro do Novo com o Corumbaense, esta noite (22) no estádio Morenão pela semifinal do Campeonato Estadual terminou com o placar em 1 a 1.

Agnaldo quem pegou passe de Mutuca, dentro da pequena área e marcou o primeiro da partida para o Corumbaense, aos 28 minutos de jogo. O Novo, no entanto, reagiu aos 31 minutos do segundo tempo. Léo Colman quem marcou para o time.

Como o placar de hoje terminou empatado, a vaga para a final do Estadual vai ser decidida no próximo embate entre os times, na próxima quarta-feira (28), em Corumbá. O jogo é as 20h45 (de MS) e o vencedor da partida vai encarar o vencedor da outra semifinal.