ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Novo sai na frente, mas União alcança empate em 2 a 2 no Morenão

Adriano Fernandes e Gabriel Neris | 31/01/2019 23:32
Registro do jogo desta noite no Morenão. (Foto: Retranca.blog)

O embate entre o Novo e União, esta noite (31) pela 4ª rodada do Campeonato Estadual terminou empatado em 2 a 2, no Estádio Morenão em Campo Grande.

O Novo saiu na frente com gol do zagueiro Lucas, de cabeça. No embalo aos 47 minutos de jogo, João Pedro fez mais um para o time.

Os dois gols do adversário serviram para “acordar” o União, que voltou inspirado no segundo tempo e aos 7 minutos, pontuou seu primeiro em campo graças a Luan.

Em seguida foi a vez Everton Pirulito completar o empate aos 17 minutos de jogo. Com o resultado o União estaciona na 5ª colocação com 5 pontos, enquanto o Novo está em 10º com apenas um 1 ponto.