MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 23º

Novorizontino se impõe e vence o Santos por 1 a 0 no Pacaembu

Adriano Fernandes | 15/03/2019 22:33
Lance do embate desta noite no Pacaembu. (Foto: Djalma Vassão/Gazeta Press)

O Santos perdeu por 1 a 0 para o Novorizontino, na noite desta sexta-feira (15), mas além da derrota em campo, o time perdeu também a sua liderança no grupo A do Campeonato Paulista.

Quem marcou o gol da vitória foi o meia Murilo Henrique aos 30 minutos do primeiro tempo. O jogador recebeu passe de Victor Ferraz e mandou direto para o fundo da rede no estádio Pacaembu.

Mesmo com muito tempo de jogo pela frente o peixe não conseguiu reverter o seu mau  desempenho, muito menos o placar.

Com o resultado o Santos fica em segundo no grupo A, agora, com com 23 pontos. Já o Novorizontino, empatou com o Palmeiras no grupo B, com 19 pontos. O time, no entanto, perde no saldo de gols (6 a 1) se feita a comparação.