MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 25º

Operário faz 1 a 0 no Sete e chega mais perto da final no Estadual

O Operário só precisa de um empate para assegurar a vaga para a final do Campeonato Sul-Mato-Grossense.

Adriano Fernandes | 21/03/2018 22:42
Torcida acompanhando a partida no Estádio Morenão, esta noite (21). (Foto: Anderson Ramos)

O primeiro jogo das semifinais do Campeonato Estadual terminou com vitória do Operário por 1 a 0 sobre o Sete de Dourados, esta noite (21) no Estádio Morenão. O time douradense não havia tido nenhuma derrota na disputa, até hoje.

Mas o gol da vitória operariana só ocorreu na prorrogação do segundo tempo. Aos 46 minutos Juninho fez o primeiro e único gol da partida.

O Galo agora tem a vantagem no campeonato e precisa de um empate para assegurar a vaga para a final do Campeonato Sul-Mato-Grossense.

Escalações – O Sete entrou em campo com: 1 – Diego, 2 – Cafú, 3 – Navarro, 4 – Felipe, 6 – Digão, 5 – Rafael Primo, 7 – Cy, 8 – Jackson, 10 – Rodrigo Ost, 17 – Leandrinho, 11 – Kéverson. Técnico: Márcio Santos.

O Operário jogou com: 1 – Pereira, 2 – Da Silva, 3 – Rodrigo Arroz, 4 – André Paulino, 14 – Alisson Gaúcho, 5 – Daniel Lucini, 6 – Alan, 8 – Fernandinho, 80 – Rodrigo Gral, 10 – Luiz Miguel, 11 – Igor Vilela. Técnico: Celso Rodrigues.

Próximo embate – O Operário e Sete se enfrentam novamente às 15h do próximo domingo (25), no estádio Douradão, em Dourados.