ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 28º

Operário-PR tenta reagir, mas perde de 2 a 1 para a Ponte Preta

Adriano Fernandes | 22/09/2021 22:52
Disputa de bola durante o duelo entre Ponte Preta e Operário, nesta noite. (Foto: Twitter/Ponte PretaFC)

A Ponte Preta venceu o Operário-PR, por 2 a 1, na noite de desta quarta-feira (22), em partida válida pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

André Luiz foi quem abriu o placar para o time, logo aos 21 minutos do primeiro tempo. A reação do time rival, no entanto, veio logo na sequência com gol de Marcelo, do Operário-PR, alcançando o empate aos 26 minutos.

Pouco antes do finalzinho do primeiro tempo, coube a Rodrigão ampliar a vantagem da Ponte na partida. Com o resultado desta noite a Ponte Preta chegou a 14ª posição, com 29 pontos, enquanto o Operário-PR está em 10º, com 34 pontos.

Rodada -  Também pela Série B, Vitória e Coritiba se enfrentaram nesta noite, mas não saíram do empate em 0 a 0. O Vitória segue na zona de rebaixamento, com 25 pontos na 17ª posição. Na liderança, o Coritiba tem 49 pontos.