ABRIL, SEGUNDA  29    CAMPO GRANDE 26º

Palmeiras domina a partida e faz 1 a 0 contra o Santos no Pacaembu

Adriano Fernandes | 24/03/2018 20:20
Wilian comemorando o seu gol que garantiu a vitória do Verdão, esta noite (24). (Foto:Ale Cabral/ Agif/Gazeta Press)

O Palmeiras continua mostrando o porque é o favorito do Campeonato Paulista, dominando as partidas e garantindo a vantagem nos placares. No jogo de hoje a noite (24) o verdão fez 1 a 0 no Santos, no Pacaembu.

Aos 11 minutos da partida Wilian recebeu a bola rasteira de Dudu e mandou direto para o gol. No segundo tempo, o Santos tentou se impor mas deixou a desejar nas finalizações saiu de jogo sem nenhum ponto.

A primeira vaga para a final do Campeonato vai ser decidida na terça-feira (27), também no Pacaembu. O Palmeiras joga pelo empate e o Santos precisa vencer por um gol de diferença, no mínimo, assim, a decisão será nos pênalti.