ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Palmeiras e Botafogo empatam em 1 a 1 no Engenhão

Adriano Fernandes | 16/04/2018 21:03
Com o empate, os times adquiriram cada um, um ponto na tabela do Campeonato Brasileiro. (Foto: Palmeiras FC)

Palmeiras e Botafogo saíram empatados de campo, esta noite (16) no estádio Engenhão, no Rio de Janeiro. O placar ficou em 1 a 1, no jogo de estreia do verdão no Campeonato Brasileiro.

Mas quem saiu na frente foi mesmo o Palmeiras, aos 32 minutos de jogo. O meia Guerra pegou um toque preciso e de calcanhar de Dudu, para marcar o gol.

O Botafogo bem que deu trabalho para o Palmeiras, mas só conseguiu o empate pouco antes do final do segundo período, aos 36 minutos.

Após cruzamento para a área Igor Rabello errou a primeira tentativa de mandar para o gol, a bola quica e ele conseguiu emplacar o chute direto para o fundo da rede. Com o empate, os times adquiriram cada um, um ponto na tabela do Campeonato Brasileiro.