ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

Palmeiras perde por 1 a 0 para o Sport e está eliminado da Copa SP

Nyelder Rodrigues | 10/01/2017 22:17

O Palmeiras perdeu de 1 a 0 para o Sport na noite esta terça-feira (10) em Araraquara (SP) e está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior, já na primeira fase de mata-mata da competição.

Na fase de grupos, o Palmeiras acumulou duas vitórias e um empate contra, respectivamente, Paranoá (DF), Villa Nova (MG) e Ferroviária (SP). No primeiro tempo o Verdão criou chances, mas não conseguiu marcar.

Já no segundo tempo, o time pernambucano marcou logo no início, aos dois minutos, em chute de Wallace dentro da área palmeirense. O alviverde chegou a respondeu aos sete minutos, em chute cruzado que passou muito próximo à trave.

O Palmeiras seguiu tentando marcar, sem êxito. No fim do jogo, aos 50 minutos, o Sport ainda conseguiu um pênalti. Porém, na cobrança, o goleiro Daniel Fuzato conseguiu defender o chute de Araçoiaba.