ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 20º

Palmeiras sai na frente, mas Fluminense alcança empate de 1 a 1 no Maracanã

Adriano Fernandes | 12/08/2020 22:24
Comemoração dos jogadores do Palmeiras após o primeiro gol da partida. (Foto: Palmeiras/FC)

Num jogo sem grandes atuações em nenhum dos times, Fluminense e Palmeiras ficaram no empate em 1 a 1, na noite desta quarta-feira (12), no Maracanã, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols saíram ainda no primeiro tempo de partida. O Verdão abriu o placar com gol do atacante Luiz Adriano, depois que ele recebeu passe de Zé Rafael e marcou aos 14 minutos.

Em seguida aos 38 minutos do primeiro tempo, Evanilson do Fluminense deixou tudo igual. Na disputa no alto com Viña, o jogador dominou a bola no peito e bateu forte de perna esquerda, direto para o fundo do gol.

Diante do empate desta noite, tanto o Fluminense quanto o Palmeiras, marcaram um ponto no campeonato. O Verdão está em 11º na tabela enquanto o Fluminense vem logo atrás em 13º.