MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 26º

Palmeiras vence a Universidad Católica por 1 a 0 e avança às quartas de final

Adriano Fernandes | 21/07/2021 20:22
Comemoração dos jogadores do Palmeiras após a vitória do time nesta noite. (Foto: Cesar Greco)

O Palmeiras venceu a Universidad Católica por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (21) e agora avança às quartas de final da Taça Libertadores.

O único gol da partida saiu aos 35 minutos do primeiro tempo. Marcos Rocha foi quem aproveitou rebote depois que a bola bateu na trave, abrindo o placar no Allianz Parque.

A Universidad bem que tentou se recuperar ao longo da partida, mas não superou os rivais do Verdão. Nas quartas de final o Palmeiras vai enfrentar o São Paulo.