ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 23º

Palmeiras vence o Corinthians por 2 a 0 e garante vaga na final do Paulistão

O Palmeiras não perde como visitante há 13 partidas

Adriano Fernandes | 16/05/2021 17:17

O Palmeiras venceu o Corinthians por 2 a 0 na tarde deste domingo (16), em Itaquera, e garantiu a sua classificação para a final do Campeonato Paulista de futebol.

O primeiro gol da partida saiu aos 11 minutos do primeiro tempo, após chute cruzado de Rony para o gol. Cássio espalmou, e Victor Luis não desperdiçou a chance e abriu o placar em campo.

Aos 30 minutos do segundo tempo foi a vez de Luiz Adriano, ampliar a vantagem do Verdão. O Palmeiras não perde como visitante há 13 partidas. São oito vitórias seguidas.

Pela frente - O Palmeiras aguarda o vencedor do confronto entre São Paulo e Mirassol, neste domingo, no Morumbi. As finais do Paulistão estão marcadas por enquanto para os dias 19 e 23 de maio, mas as datas podem ser alteradas para 23 e 30 do mesmo mês.