ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Pantanal faz pré-temporada em Rio Negro antes da Copa SP de Juniores

Marcio Breda | 27/12/2010 11:23

A equipe do Pantanal, formada por atletas que se destacaram no Campeonato Estadual Sub-18, inicia nesta segunda-feira (27) a segunda fase de treinamentos antes da estréia na Copa São Paulo de Futebol Junior, no dia 4 de janeiro, contra o América de São José do Rio Preto, às 16 horas, no estádio Benedito Teixeira.

Os atletas, que iniciaram a fase de treinamentos no dia 7 de dezembro em Três Lagoas, irão retomar os trabalhos desta vez em Rio Negro, distante 160 quilômetros de Campo Grande.

Durante a fase de testes em Três Lagoas o Pantanal venceu por 2x1 a equipe do Comercial, campeã amadora do município. No segundo jogo o selecionado sub-18 do Estado venceu a equipe do Arapuã, também de Três Lagoas, por 2x1. O terceiro amistoso foi contra uma seleção formada por atletas campeões estaduais de futsal e o Pantanal venceu por 3x2.

O time deve treinar em Rio Negro até o dia 2, quando embarca para São José do Rio Preto às 23 horas, com chegada prevista no dia 3, às 8 horas.