ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 19º

Ponta Porã vence Maracaju e conquista Estadual Série B

Redação | 04/07/2010 19:35

O time do Ponta Porã conquistou o Campeonato Estadual de Futebol Série B, após vencer o Maracaju por 1 a 0 nesta tarde. O jogo foi realizado no estádio Aral Moreira, em Ponta Porã, e o único gol da partida foi marcado pelo atacante Samuel, aos 20 minutos do segundo tempo.

Apesar do resultado, os dois times já garantiram suas vagas na Série A do Estadual do ano que vem. O jogo deste domingo também marcou o primeiro título do Ponta Porã, que agora se iguala ao representante de Maracaju.

Com melhor campanha durante toda a competição, o Ponta Porã entrou em campo em casa precisando apenas de um empate para levantar a taça de campeão.

A primeira partida da final, disputada no último domingo no estádio Loucão, em Maracaju, terminou em 1 a 1. (Com informações do Dourados News).