ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Pontaporanense sai na frente, mas perde de 4 a 1 para o Operário

Adriano Fernandes | 02/02/2020 18:54
Jogadores em campo durante o jogo desta tarde. (Foto: Comunição/OFC)

O Pontaporanense bem que saiu na frente, mas acabou perdendo para o Operário com uma com uma goleada de 4 a 1, na tarde deste domingo (02) no estádio Morenão, em Campo Grande.

Leonardo abriu o placar para os visitantes aos 27 minutos do primeiro tempo, mas logo em seguida Maycon Alagoano, do Operário, alcançou o empate.

Após o intervalo o time da Capital voltou a campo ainda mais inspirado, e consolidou a vitória com os gols de Patrick, Ávine e Rhuan. O jogo atraiu 821 torcedores e teve R$ 13.174,00, ainda conforme o portal Arquibancada MS.

Escalações – O Operário entrou em campo com: Aranha; Emerson, Maurício, Elielton e Makeka; Rilber, Patrick, Borges e Maycon Alagoano; Jonatas Obina e Igor Vilela.

Já o Pontaporanense escalou: Tieppo; André, Rodrigo, Rafael e Wender; João Victor, Mateus, Gibran e Juninho; Leonardo e Luciano Gugu.