ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Ponte Preta vence o Corinthians com gols de Bruno Reis e Roger

Adriano Fernandes | 30/01/2020 23:16
Lance do jogo desta noite em Campinas. (Foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians)

Em mais um jogo da terceira rodada do Campeonato Paulista, a Ponte Preta venceu o Corinthians por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (30), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

A Ponte saiu na frente aos 39 minutos do primeiro tempo com gol de Bruno Reis e só dez minutos depois, Roger recebeu passe de João Paulo e marcou de primeira.

Já o Timão, que não estava em suas melhores noites, diminuiu a desvantagemcom gol de Boselli aos 6 minutos do segundo tempo, após receber passe de Janderson.

Com a vitória de hoje, a Ponte Preta chegou a seis pontos na segunda colocação do Grupo A. Já o Corinthians ficou com quatro pontos, na segunda posição do Grupo D.