MAIO, QUARTA  08    CAMPO GRANDE 23º

Por 3 a 1, América-MG vira sobre Avaí e se afasta da zona de rebaixamento

Coelho começou perdendo para time catarinense, que abriu placar aos 3 minutos do primeiro tempo

Guilherme Correia | 31/07/2022 21:05
Everaldo comemora gol marcado neste domingo. (Foto: Mourão Panda/América-MG)

Neste domingo (31), na Arena Independência, o América-MG conseguiu a virada sobre o Avaí, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O clube mineiro superou o adversário por 3 a 1, com dois gols do atacante Everaldo.

Os catarinenses mandaram a campo, no segundo tempo, o estreante Paolo Guerrero. O Avaí abriu placar com cabeçada de Bissoli, aos 3 minutos da primeira etapa.

Somente aos 33, o Alviverde cresceu e empatou com tento marcado por Henrique Almeida. No segundo tempo, Macini alterou o time e Benítez, Pedrinho e Welington Paulista criaram jogada que resultou no gol de virada, aos 24.

Everaldo ampliou marcando outro aos 44. Com a vitória, o Coelho se afasta da zona de rebaixamento e chega a 13ª posição, com 24 pontos. Já o Leão da Ilha segue em 16º, com 21.