Primeiro tempo do jogo entre Operário e Comercial termina empatado

Comercial incia jogo com pressão e acerta gol no travessão do adversário

Mylena Fraiha e Gabriel de Matos | 19/03/2023 15:55
Caso perca a rodada, o Comercial será rebaixado para segunda divisão (Foto: Gabriel de Matos)

Operário e Comercial terminaram empatados o primeiro tempo no Estádio Jacques da Luz. Partida vale pela 10ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense de 2023. Resultado rebaixa o Comercial para segunda divisão. Time é último do grupo A.

Jogo começou com pressão comercialina. Aos 4 minutos, o time de Ronildo Rocha acertou o travessão.

Depois, o Operário melhorou e criou algumas oportunidades em bolas cruzadas. Aos 18 minutos, o zagueiro Jadson fez gol de cabeça, mas foi anulado. Aos 43 da primeira etapa, o time perdeu mais um gol.

Até o momento, o resultado não está favorável para o Colorado de Mato Grosso do Sul. Vale destacar que para ficar na primeira divisão o Comercial precisa vencer e o Coxim perder.

Aos 4 minutos, o time de Ronildo Rocha acertou o travessão (Foto: Alex Machado)

Outros jogos - A partida que interessa ao Comercial está com placar desfavorável. O Coxim vence o Costa Rica por 1 a 0 no Estádio André Borges. Com isso, o Colorado está indo para Série B.

Pelo grupo B, o Operário Caarapoense perde em casa para o Dourados por 1 a 0 no Estádio Carecão. O Ivinhema também empata com o Novo por 1 a 1 no Saraivão.